個人情報の取り扱いについて

当ウェブサイトは、お客様の個人情報を適切に保護することを事業運営上の重要事項と位置づけ、個人情報の保護に関する法律その他関係法令に従い、以下のとおり、お客様の個人情報を細心の注意をもって管理してまいります。

1.この方針における個人情報等の定義

1.個人情報

当ウェブサイトが取扱う情報のうち、お客様個人を識別できる情報をいい、お客様のお名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス、ご勤務先、お問合せ内容等、これらのうち1つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定、識別することのできる情報をいいます。

2.個人データ

当ウェブサイトが取扱うお客様の個人情報のうち、特定の個人を検索できるよう整理された情報をいい、コンピュータの検索機能により検索が可能なもの、もしくは一定の規則に従い、目次、索引等を付すことにより容易に検索が可能な状態においているものをいいます。

3.保有個人データ

当ウェブサイトが取扱うお客様の個人データのうち、当ウェブサイト自らが作成、整理したデータであって、当社において、情報の開示や内容訂正等の権限を有するものをいいます。ただし、保有期間が6ヶ月以内のもの、その他法令に定めるものを除きます。

2.個人情報の収集

当ウェブサイトは、適法かつ公正な手段により、個人情報を収集いたします。

3.個人情報の利用

1.当ウェブサイトは、お客様から個人情報をご提供いただく場合には、法令に定める場合を除き、あらかじめ、その利用目的を明示いたします。

2.当ウェブサイトは、法令に定める場合を除き、お客様よりご提供いただいた個人情報を、当ウェブサイトが明示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて使用いたします。

3.当ウェブサイトは、業務の遂行上、お客様の個人情報を、第三者との間で共同利用し、または、その取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、当ウェブサイトは、当該第三者において、お客様の個人情報を厳正に取扱うよう、適正な監督を行います。

4.個人データの第三者提供

1.当ウェブサイトは、法令および次項に定める場合を除き、お客様の個人データを、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に提供または開示いたしません。

2.当ウェブサイトは、業務の遂行上やむをえず、お客様の同意を得ないで、お客様の個人データを第三者に提供させていただく場合があります。この場合、お客様からのお申出があれば、法令に従い、第三者への提供を停止いたします。

3.当ウェブサイトは、業務の遂行上、お客様の個人情報を、第三者との間で共同利用し、または、その取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、当社は、当該第三者において、お客様の個人情報を厳正に取扱うよう、適正な監督を行います。

5.保有個人データの安全管理対策等

当ウェブサイトは、お客様に関する保有個人データを安全に管理するため、次のとおりの取り組みを行います。個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する合理的な対策を講じます。

6.保有個人データの開示・訂正・利用停止等

当ウェブサイトは、お客様に関する保有個人データについて、お客様ご自身がその開示・訂正・利用停止等を求める権利を有していることを認識し、お客様よりこれらの要求があった場合には、法令に従い、速やかに対応いたします。

7.個人情報の保護に関する規定等の策定・実施等

当ウェブサイトは、この方針を実行するため、お客様の個人情報の保護に関する内部規定を策定し、これを当社役職員その他関係者に周知徹底させて実施いたします。また、これを継続的に維持し、必要な改善をしてまいります。

8.Googleアナリティクス及びリマーケティング等の利用について

1.Google アナリティクスでは主にファーストパーティ Cookie を使用し、ウェブサイトでのユーザーの操作を分析しています。これらの情報は個人を特定できない形で保存されます。ブラウザに保存されたファーストパーティ Cookie が異なるドメイン間で共有されることはありません。

2.ディスプレイ広告主向け Google アナリティクスの機能をご利用の場合、Google ディスプレイ ネットワークで各種機能(例: AdWords などのサービスのリマーケティング)を提供するため、DoubleClick のサードパーティ Cookie が使用されます。この Cookie の詳細については、Google の広告サービスのプライバシーに関するよくある質問をご覧ください。

3.広告設定によって、ユーザーは Google アナリティクスによる Cookie の設定を管理したり、ディスプレイ広告のトラッキングを無効化し、Google ディスプレイ ネットワーク上の広告をカスタマイズできます。

4.ユニバーサル アナリティクスで analytics.js による収集方法を有効にしている場合は、Cookie を設定するかどうかを選択できます。Cookie を設定するよう選択すると、ローカルのファーストパーティ Cookie に保存される情報はランダムな識別子(例: 12345.67890)で分類されます。

5.ディスプレイ広告への対応に伴って導入した Google アナリティクス機能の内容は以下のとおりです。(リマーケティング、Google ディスプレイ ネットワークに関するインプレッション レポート、DoubleClick Campaign Manager の統合、ユーザー属性とインタレスト カテゴリに関する Google アナリティクス レポートなど)

6.Google アナリティクス リマーケティングを使用してオンライン広告を掲載行っておます。

7.第三者配信事業者(Google を含む)が、インターネット上のさまざまなサイトで広告主の広告を掲載していること。

8.広告主と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、過去にユーザーがサイトにアクセスしたときの行動に基づいて広告を作成、最適化、配信しております。

9.広告主様と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、広告主様のサイトへのトラフィックに対して、広告表示、広告サービスのその他の機能、広告表示や広告サービスとの接点がどのように影響しているかを調べております。

10.Google アナリティクスで Google のインタレスト ベース広告のデータや第三者のユーザー データ(年齢、性別、興味や関心など)をアナリティクスの任意のレポートに適用し、その分析結果に基づいて広告の最適化に利用しています。

9.この方針の適用および改定

この方針の内容は、当ウェブサイト掲載日より適用いたします。また、この方針は、法令等の要請その他当ウェブサイトが必要と認めた場合に予告なく改定する場合があります。(最新の情報については、当ウェブサイト内に掲載いたします)

Copyright © 2013 TATA NATURAL MUSIC All Rights Reserved.
space